彩美旬果畅销潘号神作ABP-557资源gif出处

网友 3个月前 1987 ℃ 导读

作品简要:咦,真的吗?彩美旬果有些讶异,非常感谢支持。我也是小师妹的书迷喔!Flex总算结束修理Either,转而插入他们的话题。虽然我不是,但我周围有不少人是小师妹的书迷呢,没想到可以和小师妹合作,真是太好了!Revoice笑咪咪的说。那个…各位师兄直接喊我名字就可以了。彩美旬果有些不好意思的说,以后也要请师兄们多多指教。不用以后,马上就可以了!佐井在一旁...

作品简要:

咦,真的吗?彩美旬果有些讶异,非常感谢支持。

我也是小师妹的书迷喔!Flex总算结束修理Either,转而插入他们的话题。

虽然我不是,但我周围有不少人是小师妹的书迷呢,没想到可以和小师妹合作,真是太好了!Revoice笑咪咪的说。

那个…各位师兄直接喊我名字就可以了。彩美旬果有些不好意思的说,以后也要请师兄们多多指教。

不用以后,马上就可以了!佐井在一旁补充道。

这一次FIRE的新专辑主打曲MV,我们想要请彩美旬果担任女主角。大道寺眼中带笑的说,这也算是一个很好的机会,毕竟你们又刚好是同门。

同门?Flex有些疑问的看向大道寺。

彩美旬果可是由小哥先生亲自操刀负责的新人歌手喔!大道寺说,FIRE也是小哥先生挖掘出来的新人喔!

欸…一骑哥吗?彩美旬果愣了一下,她还以为小哥以前只负责KingW的主编,原来也在其他子公司也兼任吗?

原来彩美旬果也是一骑桑挖掘出来的阿!Flex露出惊喜得笑容说,那我们还真是有缘阿!新曲MV也请多多指教了。

我才是,请师兄们多多指教!

既然已经确定了合作,便干脆趁着这个时候讨论一下MV内容和拍摄时间。

这次的主打歌是『与天使的约定』,这首歌只要是在描述主角和一名受伤而落入凡间的天使相遇而后产生情感的歌曲,最后天使的伤好了,必须回到天上,他们在离别前许下再见的约定。大道寺将歌词的主要意境说了一下,这次的MV我们想要采取魔幻风格来拍摄,歌曲部分,这里有已经事先录好的单曲光盘,请彩美旬果桑拿回去试听。

是。彩美旬果接过光盘后,等着听最重要的拍摄时间。

我们预定拍摄时间是在下个月的十号,我们希望可以一口气完成拍摄,所以可以的话十号到十五号这段时间内不要安排太多事情。大道寺最后那句是对着佐井说的。

彩美旬果畅销潘号神作ABP-557资源gif出处 艾薇资讯

点击收藏彩美旬果畅销潘号神作ABP-557资源gif出处 | https://xcxsd.org/aiwei/1535.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板