女上司安斋拉拉要我陪她住一间房

网友 3个月前 578 ℃ 导读

安斋拉拉老师带着她的小助理小赵出差去谈SSNI-727的项目,老师这次带小赵出来也是想锻炼下这个新人,老师还是蛮看到他的。客户要求老师提供产品具体参数材料,小助理有点慌找了半天才找到,老师向客户露出了歉意的微笑。还好客户看到方案后都很满意也没有追究这些细节。谈完合同后老师看了看时间也不早了就想返回酒店休息。老师鼓励了下小赵说他做的方案客很满意不错,只是有些小...

安斋拉拉老师带着她的小助理小赵出差去谈SSNI-727的项目,老师这次带小赵出来也是想锻炼下这个新人,老师还是蛮看到他的。

女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 艾薇资讯 第1张

客户要求老师提供产品具体参数材料,小助理有点慌找了半天才找到,老师向客户露出了歉意的微笑。还好客户看到方案后都很满意也没有追究这些细节。

女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 艾薇资讯 第2张

谈完合同后老师看了看时间也不早了就想返回酒店休息。老师鼓励了下小赵说他做的方案客很满意不错,只是有些小细节还需要完善。

女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 艾薇资讯 第3张

小赵对于自己今天的表现不是很满意,整个人都有点萎靡。他们来到酒店后老师要小赵去前台点些东西来吃,还要小赵买点酒庆祝一下。

女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 艾薇资讯 第4张

小赵很快就拿来了食物和酒,他们就这样喝着,老师看着老实巴交的小赵气氛有点暧昧也有点尴尬。

女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 艾薇资讯 第5张

喝完酒后老师玩心大起想调戏下个小下属,来到小赵的身边在他耳边小声的说道:“你今天就留下来和我一起睡吧”说完就笑呵呵跑到床上睡觉去了。女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 艾薇资讯 第6张

小赵看着老师就这样去睡了心里也很是懊恼为什么自己不会说话,小赵其实很喜欢老师但是他在老师面前一直都很自卑。

点击收藏女上司安斋拉拉要我陪她住一间房 | https://xcxsd.org/aiwei/1530.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板