妈妈的朋友希奇杰西卡居然这么年轻

网友 5个月前 719 ℃ 导读

杰西卡在外人看来嫁给了一个好老公,自己这一生都是十分幸福的,因为杰西卡的老公在ADN-166(在线播放)公司当总监,外人看来一直都是事业有成的成功人士。而杰西卡也是托老公的福一直呆在家中做着自己的家庭主妇,丈夫从来不让她做任何重事。但是整天无所事事的杰西卡呆在家中总是会感到无聊,没有办法的她总是会选择去自己的闺蜜家中串门。每次一到闺蜜家中她都会非常羡慕自己有...

妈妈的朋友希奇杰西卡居然这么年轻 艾薇资讯 第1张

杰西卡在外人看来嫁给了一个好老公,自己这一生都是十分幸福的,因为杰西卡的老公在ADN-166(在线播放公司当总监,外人看来一直都是事业有成的成功人士。而杰西卡也是托老公的福一直呆在家中做着自己的家庭主妇,丈夫从来不让她做任何重事。但是整天无所事事的杰西卡呆在家中总是会感到无聊,没有办法的她总是会选择去自己的闺蜜家中串门。每次一到闺蜜家中她都会非常羡慕自己有一个好老公,因为在闺蜜的眼中杰西卡一直都是一个幸福的人,虽然两个人年纪相仿,但是两个人的皮肤条件却有着天壤之别。闺蜜总是感慨女人应该嫁一个好男人,不需要操心的女人看起来总是那么年轻。虽然杰西卡表面上从来不会对闺蜜的赞赏有太多回应,但是其实她的内心听到这样的话还是很开心的,毕竟每一个人都是爱慕虚荣的,能够得到别人的羡慕那自然是十分开心的。

妈妈的朋友希奇杰西卡居然这么年轻 艾薇资讯 第2张

正当两个人融洽的聊天时,此时闺蜜的儿子已经从外面放学回来了。看到这一幕的杰西卡内心很是羡慕闺蜜,自己结婚这么多年以来一直没有一儿半女,这一直都是她内心最大的牵绊。她不懂为什么丈夫从来不想要孩子呢?每一次深夜和丈夫行房的时候,丈夫总是找各种各样的理由来搪塞自己,她很希望能够抽出点时间来临幸自己,让自己也感受一下做母亲的快乐。但是丈夫一直没有这个想法,于是两个人之间逐渐产生了小小的矛盾,杰西卡也没有为难丈夫,不愿意做的事情那就不做算了。

妈妈的朋友希奇杰西卡居然这么年轻 艾薇资讯 第3张

闺蜜的儿子看到妈妈的朋友如此年轻,内心的青春悸动促使自己想要和眼前这个阿姨发生一段美好的故事。但是杰西卡并没有察觉此时闺蜜的儿子居然对自己有了非分之想,她只顾着和闺蜜聊天,根本没有时间去和她的儿子纠缠。正是自己的放松警惕才导致了之后让闺蜜的儿子有了可趁之机,自己也没有想到之后会背叛自己的丈夫。

点击收藏妈妈的朋友希奇杰西卡居然这么年轻 | https://xcxsd.org/aiwei/1524.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板