两位哥哥还真是迫不及待的想要整人呢

网友 5个月前 3659 ℃ 导读

车牌故事:台湾…撇开祈家,那里毕竟还是她的故乡,是她生活了十六年的地方,对于现在的梦乃爱华而言,似乎也还是一件值得期待的事情。(C)现在的我,已经可以不用害怕祈家的利用,所以…不要逼我动手。梦乃爱华喃喃地说。梦乃爱华?怎么了,一个人站在外面?这时,昌珉满是困惑的声音打断了她的思绪。阿,昌珉哥。梦乃爱华这时才发现自己已经走到了JUICE的休息室外,没事,对了,...

车牌故事:

台湾…撇开祈家,那里毕竟还是她的故乡,是她生活了十六年的地方,对于现在的梦乃爱华而言,似乎也还是一件值得期待的事情。

(C)现在的我,已经可以不用害怕祈家的利用,所以…不要逼我动手。梦乃爱华喃喃地说。

梦乃爱华?怎么了,一个人站在外面?这时,昌珉满是困惑的声音打断了她的思绪。

阿,昌珉哥。梦乃爱华这时才发现自己已经走到了JUICE的休息室外,没事,对了,前辈他们还在吗?允浩哥呢?

FIRE的前辈们刚刚有工作先走了,允浩哥在里面呢,我刚刚只是有点无聊想出来走走,就看见妳站在外面。昌珉耸耸肩说。

是吗?时间也差不多了,我们可以准备出发了。梦乃爱华没有解释自己为什么不进来,而是站在外面,允浩哥!

喔,梦乃爱华,工作结束了?允浩从手机屏幕上移开视线,看向梦乃爱华问。

嗯,可以走了。

OK!出发!允浩起身将东西收进包包后说,要是艺声哥他们看到我们一定会很惊讶。

我等不及要看圭贤那小子的表情了!昌珉也是一脸兴致勃勃的说。

两位哥哥还真是迫不及待的想要整人呢…梦乃爱华虽然表现出莫可无奈的样子,但却完全没有想要阻止的意思,反正只要整的不是她、不会影响到柛皇,偶尔一点的娱乐有甚么关系呢!

嘿嘿~

三人一边说着话一边搭上公司派来的保姆车前往演唱会现场。

两位哥哥还真是迫不及待的想要整人呢 艾薇资讯

号码:SSNI-732,发行日期:2020-03-14,长度:170分钟。

SSNI-732 BT分享:

点击收藏两位哥哥还真是迫不及待的想要整人呢 | https://xcxsd.org/aiwei/1488.html

艾薇资讯

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板