深田咏美2020上半年最新作品总结篇

网友 5个月前 3395 ℃ 导读

好久没有更新业界选手的动态了,今天咱们就来聊聊这两年风头正劲的深田咏美(深田えいみ)吧。无论业界风向如何转变,这两年来深田咏美的热度都一直都没有退却,在她的社交网页上依然保持着不低的热度。前不久深田咏美还在推特上写下“有什么问题我都会教你哦~”,没想到一石激起千层浪,网友和粉丝们立即对她抛出了无数奇奇怪怪的问题。连金属研磨问题都提出来了,某网友:系数从80磨...

好久没有更新业界选手的动态了,今天咱们就来聊聊这两年风头正劲的深田咏美(深田えいみ)吧。无论业界风向如何转变,这两年来深田咏美的热度都一直都没有退却,在她的社交网页上依然保持着不低的热度。

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第1张

前不久深田咏美还在推特上写下“有什么问题我都会教你哦~”,没想到一石激起千层浪,网友和粉丝们立即对她抛出了无数奇奇怪怪的问题。连金属研磨问题都提出来了,某网友:系数从80磨到3000,发现锤子还不够亮,请问深田老师怎么办?面对这种问题优宅君也是无语了,难道是在暗示一句古话:只要功夫深铁杵磨成针?当然除了这些还有各种奇葩问题,甚至连电路板的问题都扔上来了。

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第2张

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第3张

俗话说隔行如隔山,如此专业的问题深田咏美当然无法招架,也只能求大家高抬贵手了;当然如果你请教的是动作和技巧问题那么深田咏美绝对能对你指出个一一二二清清楚楚,说不定就打通了你的任督二脉,让你从此可以金qiang不倒。其实从评论中网友提问也能看出,深田咏美的观众群体是多么庞大,覆盖的行业人士是多么广泛。

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第4张

如果你有跟踪深田咏美的推特,就能发现她的PO文经常破10万的点赞,要知道很多选手的社交网页经营几年粉丝数量也难以突破10万这个数字,而深田咏美一篇文章的点赞数就已远远超越了这个数量。所以说去年就有人评价深田咏美是最会运营社交网页的选手了。

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第5张

拥有如此高的人气,加上深田咏美一直保持着发片机器的节奏运转,想不火都难啊!虽然从去年开始深田咏美的发片节奏有放缓的迹象(仅指她的单体作品而言),但她依然领先大部分同行的。

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第6张

一转眼2020年已经过半,因为疫情原因业界上半年的作品整体都比较疲软,很多厂牌和选手都选了停工,但是优宅君观察了一下深田咏美的作品动态,发现她根本就没停下,每月依然有稳定的发布单体作品,而合集作品就更不用说了。今天优宅君就来对深田咏美2020上半年1月至5月的最新作品做个总结和点评。当然本文主要以深田咏美的单体作品为主,共演与合集方面就不做过多的叙述了,因为她的共演&合集作品数量实在太多,就不一一列出点评了,有个别比较出彩的会特别指出。

深田咏美2020上半年最新作品总结篇 艾薇资讯 第7张

‹‹  12  ››  

点击收藏深田咏美2020上半年最新作品总结篇 | https://xcxsd.org/aiwei/1455.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板