广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了

网友 4个月前 426 ℃ 导读

“广濑成美有着一双别人羡慕不已的美腿,既然她有着别人难以企及的优点,那么自然而然公司就会在她最大的优势上面大做文章。毕竟她的美脚是粉丝们可望而不可即的,黑丝美腿或许就是广濑成美最大的杀招,每一个看到有着如此打扮的广濑成美都会欲罢不能,恨不得立马在她身上发泄一下自己积攒了很长时间的欲火,但是广濑成美毕竟是屏幕里面的人物,心急如焚的粉丝们只能够看着广濑成美在别人...

广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 艾薇资讯 第1张

广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 艾薇资讯 第2张

“广濑成美有着一双别人羡慕不已的美腿,既然她有着别人难以企及的优点,那么自然而然公司就会在她最大的优势上面大做文章。毕竟她的美脚是粉丝们可望而不可即的,黑丝美腿或许就是广濑成美最大的杀招,每一个看到有着如此打扮的广濑成美都会欲罢不能,恨不得立马在她身上发泄一下自己积攒了很长时间的欲火,但是广濑成美毕竟是屏幕里面的人物,心急如焚的粉丝们只能够看着广濑成美在别人的怀里搔首弄姿,没有办法的他们只能够利用伴随自己一生的五指姑娘来解决自己此时已经按捺不住的欲火。已经欲火焚身的他们根本就不管自己想要的到底是什么,是广濑成美那娇滴滴的身子?还是自己一直想要的那种直冲云霄的感觉?他们不知道,他们只知道自己能够静静地欣赏眼前这楚楚可怜的广濑成美就好了。”

广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 艾薇资讯 第3张

广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 艾薇资讯 第4张

“荧幕中的广濑成美为了讨好耄耋之年的大叔而竭尽全力,面对大叔提出的各种各样的无理需求,广濑成美都尽可能地去满足大叔。因为在广濑成美的眼里她认为既然自己已经走入了这一行,那么她就要尽自己最大的努力来使每一个光顾自己的顾客心满意足,这就是她一直坚持的职业操守。而这一回这个大叔既然不像之前的其他人一样,好奇心十足的大叔一直都追求着一种异样的感觉。他一直变着法的让广濑成美使用各种各样的动作,常规的手法已经无法满足大叔内心的欲望,他不仅想要广濑成美利用自己的手和嘴,甚至想让她用自己那双引以为傲的美腿来满足他。没有办法的广濑成美只能够按照大叔的欲望来做,虽然在她的心里十分不情愿,但是毕竟是自己选择走的这条道路。既来之则安之的想法一直鼓励着她勇敢前行,刚刚解放了自己的双腿之后,大叔又开始心生其他轨迹,什么泡泡浴精油推拿层出不穷。经过一些列的繁琐操作之后,广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了。”

广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 艾薇资讯 第5张

广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 艾薇资讯 第6张

点击收藏广濑成美终于将自己从繁忙之中抽出来了 | https://xcxsd.org/aiwei/1447.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板