情况不妙!皆濑杏树早上6点意欲轻生

网友 3周前 162 ℃ 导读

继あいだ飞鸟(爱田飞鸟)自杀身亡后,又一个小姐姐负面情绪爆发!「皆濑杏树」今天早晨发twitter文表示,不想活了!茄子君有看到皆濑杏树在凌晨的时候,疯狂发表推文,每一篇都触目惊心!同时每篇结尾,都是在向粉丝们告别,而她最后一篇是停留在早晨6.18分,最后一篇说的是什么?皆濑杏树说她要去睡一辈子了!以安西ひかり(安西光)之名出道的皆濑杏树,究竟是因为什么而想...

继あいだ飞鸟(爱田飞鸟)自杀身亡后,又一个小姐姐负面情绪爆发!「皆濑杏树」今天早晨发twitter文表示,不想活了!茄子君有看到皆濑杏树在凌晨的时候,疯狂发表推文,每一篇都触目惊心!

同时每篇结尾,都是在向粉丝们告别,而她最后一篇是停留在早晨6.18分,最后一篇说的是什么?皆濑杏树说她要去睡一辈子了!以安西ひかり(安西光)之名出道的皆濑杏树,究竟是因为什么而想不开,意欲轻生呢?

情况不妙!皆濑杏树早上6点意欲轻生 艾薇资讯 第1张

看见推文下面,很多粉丝都劝皆濑杏树别做傻事,也有人去通报事务所方面,还是那句话,究竟是什么导致皆濑杏树,失去活下去的信念呢?没道理啊,这也太突然了吧~

情况不妙!皆濑杏树早上6点意欲轻生 艾薇资讯 第2张

翻了翻,皆濑杏树今天凌晨写的推文,首先皆濑杏树表示自己非常缺钱,就是生活压力大这些(PS:这里解释一下吧,很多朋友觉得优优下海可以赚很多钱,其实并不是这样的,事务所拍作品的成本以及压缩到60W日币一支,相对于RMB4千元,这样的预算如果说她们能发财,我是不信的。)

情况不妙!皆濑杏树早上6点意欲轻生 艾薇资讯 第3张
回到皆濑杏树身上,前面说了她本身有财务危机,不仅与家人关系闹的很僵,而且她的头顶,还出现鬼剃头的症状!皆濑杏树说她天天晚上哪怕是靠着药物,也无法安然入睡。估计是她的精神状态越来越差,使她今天凌晨终于爆发了。

自从あいだ飞鸟(爱田飞鸟)自杀身亡后,事务所对旗下艺人精神状态,格外注重,但还是没防住皆濑杏树这档事儿。不管怎么说,还是希望皆濑杏树能好好的睡上一觉,别想太多~

情况不妙!皆濑杏树早上6点意欲轻生 艾薇资讯 第4张

点击收藏情况不妙!皆濑杏树早上6点意欲轻生 | https://xcxsd.org/aiwei/1422.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

艾薇资讯

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板