收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子

网友 3个月前 439 ℃ 导读

重口味女王上原亚衣,前两天悄咪咪的来到了台湾,茄子君也是刚刚知道,汗颜~上原亚衣不是引退了吗,难道这是为了重返暗黑界,来台湾上下打点一下商家,为复出搞点事情?说真的,以上原亚衣实力,完全不需要啊~据悉,上原亚衣这次来台湾前,还接受了电视节目的采访,主持人其中就有问到,影迷关心的薪资问题~那上原亚衣以前的薪资究竟是?一个月的收入就足以买一台高级的进口车!怎么样...

重口味女王上原亚衣,前两天悄咪咪的来到了台湾,茄子君也是刚刚知道,汗颜~上原亚衣不是引退了吗,难道这是为了重返暗黑界,来台湾上下打点一下商家,为复出搞点事情?说真的,以上原亚衣实力,完全不需要啊~

据悉,上原亚衣这次来台湾前,还接受了电视节目的采访,主持人其中就有问到,影迷关心的薪资问题~那上原亚衣以前的薪资究竟是?一个月的收入就足以买一台高级的进口车!怎么样,有没有吓到你?但是高桥しょう子却被吓到了!

收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 艾薇资讯 第1张

高桥しょう子许多朋友都知道,她是暗黑界作品销售天后,同样的高桥工作量也是安排巨大。但你绝对想不到的是,上原亚衣的工作量比高桥しょう子还要高!

上原亚衣自曝:“我在出道时就以拼作品量,取得高收入!”有多疯狂呢?下海5年以来,发行的作品量超过1000支,最忙的时候,一个月仅仅只是休息5天…我想那5天,聪明的老伙计都知道是大姨妈来了。除了大姨妈,几乎是感冒生病这些,也在持续工作!

收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 艾薇资讯 第2张

其实,上原亚衣并没有透露具体一个月赚了多少,但是一个月的收入就足以买一台高级的进口车,这点高桥也坦白的说她自己目前,也是没有能做到。其实这个也是有参考数据的,不知道老伙计们,还记得已经不玩了的天野美优吗?

收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 艾薇资讯 第3张

与前段时间介绍的水川堇一样,她们都是全盛时期一个月可以拿到14W$RMB!当然了,上面介绍这两位收入,也远远不及上原亚衣这位老前辈!外传,在上原亚衣引退时手里已经有超过3亿日币(折合RMB2000W)~

收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 艾薇资讯 第4张
收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 艾薇资讯 第5张
远离红尘的上原亚衣,怎么又回来了?钱花完了?我想应该不是的,手握大把钞票的上原亚衣,重返屏幕前并不是她唯一的选项!她在节目上说是因为过去投资被骗,所以想借助商家以及社交平台,把自己的想法分享出去~

收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 艾薇资讯 第6张

点击收藏收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子 | https://xcxsd.org/aiwei/1421.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板