加濑エリナ(加濑惠里奈)自拍照惨不忍睹

网友 2个月前 364 ℃ 导读

现在的妹子不仅是作品封面,不能相信,就连自拍照也是惨不忍睹!加濑エリナ(加濑惠里奈)这次安利的就是她,马丹,修图太过分了,加濑惠里奈的放在twitter的自拍照,跟TM充气娃娃一样,贼辣眼~怎么说呢,女生都爱美,暗黑界的小姐姐们自然也不例外,最让老伙计们气恼的确实封面杀吧?除此之外,正如加濑惠里奈一样,就连放在twitter的自拍照,也是骗人的!现在的APP...

现在的妹子不仅是作品封面,不能相信,就连自拍照也是惨不忍睹!加濑エリナ(加濑惠里奈)这次安利的就是她,马丹,修图太过分了,加濑惠里奈的放在twitter的自拍照,跟TM充气娃娃一样,贼辣眼~

怎么说呢,女生都爱美,暗黑界的小姐姐们自然也不例外,最让老伙计们气恼的确实封面杀吧?除此之外,正如加濑惠里奈一样,就连放在twitter的自拍照,也是骗人的!现在的APP太厉害了,一键美颜简直不要太方便喔。

加濑エリナ(加濑惠里奈)自拍照惨不忍睹 艾薇资讯 第1张

现在茄子君介绍刚刚出道的妹子,再也不看她们的自拍照了,太骗人了~自拍照修图修的怪怪的,可不止是加濑惠里奈一个,前段时间的出道新人「新名あみん(新名爱明),看起来很漂亮对不对?

确实是这样,但在线下与粉丝举办的见面会,放的自拍海报却十分奇葩!怎么?不清楚是自拍角度问题,还是美颜功能失效,反正新名あみん(新名爱明)自拍照,整个五官都显得歪斜~自拍暴露出的门牙更是让她的气质降低很多!

加濑エリナ(加濑惠里奈)自拍照惨不忍睹 艾薇资讯 第2张

换句话说,新名爱明明明就是个可爱美少女,修完图之后反而很难看~就像这次的加濑惠里奈,她在twitter放的自拍照,简直惨不忍睹,更个恐怖电影里头充气娃娃一样~加濑惠里奈修的图,我勒个去,你看还有人样吗?…..

茄子君看着也是一阵头皮发麻啊,伤不起~加濑惠里奈该不会是认为,芭比娃娃这种形象最美吧?拜托,不要再吓人好嘛

加濑エリナ(加濑惠里奈)自拍照惨不忍睹 艾薇资讯 第3张

点击收藏加濑エリナ(加濑惠里奈)自拍照惨不忍睹 | https://xcxsd.org/aiwei/1420.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板