曾有无敌(Muteki)之名的绪川凛回来了

网友 3个月前 295 ℃ 导读

各位老伙计,曾经的硬盘女神緒川凛回来了!在2015年引退的「緒川凛」要复活了?相信老伙计们,第一个想法就是“不可能”吧?!关于緒川凛回来了应该是真的,而消息正是来自,有一段时间没演出的「小向美奈子」爆料!虽然,茄子君比较想知道,小向美奈子还有没有想继续演出的打算,但相信她对緒川凛复活这种事,是不会乱说的!而且小向美奈子还替緒川凛,参与了緒川凛新艺名的挑选,而...

各位老伙计,曾经的硬盘女神緒川凛回来了!在2015年引退的「緒川凛」要复活了?相信老伙计们,第一个想法就是“不可能”吧?!关于緒川凛回来了应该是真的,而消息正是来自,有一段时间没演出的「小向美奈子」爆料!

虽然,茄子君比较想知道,小向美奈子还有没有想继续演出的打算,但相信她对緒川凛复活这种事,是不会乱说的!而且小向美奈子还替緒川凛,参与了緒川凛新艺名的挑选,而其中緒川凛提出的新人艺名「木崎百合江」最受影迷青睐。

曾有无敌(Muteki)之名的绪川凛回来了 艾薇资讯 第1张

相信很快,我们将会与顶着「木崎百合江」之名的緒川凛见面!2015年引退的「緒川凛」那会她就已经有30岁了,现在2019年34岁,那她离开暗黑界已经4年多了,緒川凛今年34岁也不算很年轻,为什么在行业不景气的时候,选择复活呢?

曾有无敌(Muteki)之名的绪川凛回来了 艾薇资讯 第2张

答案很简单!緒川凛在twitter上发表推文,已经说的比较明白了。首先,她说离开暗黑界这4年来,一直都没有老公,也没有结婚登记,在小动物的陪伴下,一直保持着单身状态;

而緒川凛又有说到,她想过平平淡淡的上班族,结果找工作却进入了一家黑心公司,每天6点到晚上7点的辛苦的工作,使她身心疲惫,按緒川凛意思是,她昨天才是正式离职。

曾有无敌(Muteki)之名的绪川凛回来了 艾薇资讯 第3张
所以,现在关于緒川凛复活事情,也很明朗了,主要是緒川凛没了工作,为了维持开销只好签了新的事务所。看到緒川凛自己的样子,和茄子君印象中4年前的緒川凛相比,她并没有太多变化,不过整个人气质却更加内敛!那緒川凛具体什么时候降临登场?这个不好说,等等看吧。

点击收藏曾有无敌(Muteki)之名的绪川凛回来了 | https://xcxsd.org/aiwei/1419.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板