顶不住了?美少女有坂深雪“罢工”

网友 3个月前 628 ℃ 导读

有坂深雪太赞了!但是美少女有坂深雪刚刚“罢工”了!老伙计们,有没有觉得一种被引退麻痹的感觉?2019年实在是有太多妹子,与我们说再见,不过有坂深雪现在仅仅只是罢工停住演出,但她也没有表示不会不引退~美少女有坂深雪现在的状态,很是微妙啊,难道是玩累了,不想继续演出了嘛~茄子君昨天看到,有坂深雪发表推文说,接下来有举办粉丝见面会的打算。看起来,像是罢工休息一阵子...

有坂深雪太赞了!但是美少女有坂深雪刚刚“罢工”了!老伙计们,有没有觉得一种被引退麻痹的感觉?2019年实在是有太多妹子,与我们说再见,不过有坂深雪现在仅仅只是罢工停住演出,但她也没有表示不会不引退~

顶不住了?美少女有坂深雪“罢工” 艾薇资讯 第1张

美少女有坂深雪现在的状态,很是微妙啊,难道是玩累了,不想继续演出了嘛~茄子君昨天看到,有坂深雪发表推文说,接下来有举办粉丝见面会的打算。

看起来,像是罢工休息一阵子,按她文中的意思呢,茄子君从业内人士那些了解一点,就是她不会突然就不玩了的。

顶不住了?美少女有坂深雪“罢工” 艾薇资讯 第2张

这位妹子,以有坂深雪之名,相信老伙计们对她的OL制服印象比较深刻吧?当初,下海那会,有坂深雪正式以OL制服形象一炮走红的,当然了,这也于她本身的颜值离不开关系的!既然,有坂深雪并不是准备不玩,那她发推文说长期罢工什么意思?

顶不住了?美少女有坂深雪“罢工” 艾薇资讯 第3张
正好昨天介绍了上原亚衣的访谈,收入超过2千万!上原亚衣完爆高桥しょう子!这篇。而上原亚衣就是不当、专属艺人的例子,别提有多辛苦了~

所以上原亚衣真的很猛,而现在的有坂深雪应该就是这种情况,极有可能是是她吃不消了~并不是所有的小姐姐都能做到,像上原亚衣那种程度。待有坂深雪归来时,仍是一员猛将,希望她接下来能好好休息。

顶不住了?美少女有坂深雪“罢工” 艾薇资讯 第4张

点击收藏顶不住了?美少女有坂深雪“罢工” | https://xcxsd.org/aiwei/1418.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板