J罩杯波涛汹涌的「椎叶美久流」来了

网友 3周前 162 ℃ 导读

椎叶みる(椎叶美久流)暗黑界J罩杯女神!奈何不是经常登场露面,所以了解她的影迷较少,不过前段时间她可是来了台湾参加TRE展览,而且椎叶美久流还是最后一个到场,那会茄子君并没有注意到她,心思都放在三上悠亚这边展台额。不过听一些老伙计说,椎叶美久流参加TRE之后,走路都开心的轻飘飘的?但是,椎叶美久开心是没错,有些影迷就不乐意了,提出一个很多人都想问的问题,那就...

椎叶みる(椎叶美久流)暗黑界J罩杯女神!奈何不是经常登场露面,所以了解她的影迷较少,不过前段时间她可是来了台湾参加TRE展览,而且椎叶美久流还是最后一个到场,那会茄子君并没有注意到她,心思都放在三上悠亚这边展台额。

不过听一些老伙计说,椎叶美久流参加TRE之后,走路都开心的轻飘飘的?但是,椎叶美久开心是没错,有些影迷就不乐意了,提出一个很多人都想问的问题,那就是她貌似很久都没参加演出了吧?

J罩杯波涛汹涌的「椎叶美久流」来了 艾薇资讯 第1张

其实,椎叶美久流也不尽然没有演出,就在上个月,她还以黑皮小妹的形象推出了新作「hotchocolate50」,好像在事务所那边网络平台上销量评分都很不错。

虽然椎叶美久流出道已经有8年多了,按理说应该是老油条,但椎叶美久流依然一直很很认真的态度对待工作,对生活也是如此,要知道椎叶美久流可是一直向大槻响时常健身,所以你看现在椎叶美久流身上依旧活力十足很漂亮~

J罩杯波涛汹涌的「椎叶美久流」来了 艾薇资讯 第2张

说个题外话,你知道椎叶美久流喜欢她自己那个系列的演出嘛?答案很简单,就是「明日花キララとエスカレートしすぎるドしろーと娘10人がイク!!プレステージ的ファン感谢祭!!バスツアー」嗯,这不是明日花的演出吗?

J罩杯波涛汹涌的「椎叶美久流」来了 艾薇资讯 第3张

与椎叶美久流什么关系啊?细心的朋友一定会发现,站在明日花后面的那10为小姐姐中,其中之一就是J罩杯的椎叶美久!只不过那会,椎叶美久可不是现在的艺名,而是叫「桐山凛果」,她那会在IG上说与明日花合作愉快,记得与之合作的有几位小姐姐,怀疑椎叶美久J罩杯的假的,后面大方让其他人验货证明自己不是隆的,由此可见椎叶美久并没什么架子~

J罩杯波涛汹涌的「椎叶美久流」来了 艾薇资讯 第4张

点击收藏J罩杯波涛汹涌的「椎叶美久流」来了 | https://xcxsd.org/aiwei/1414.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板